Официальный сайт Ани Воробей

 
 
 
     
 

С Днём Победы!

08/05/2019

Сегодня особенный день – День Победы. Этот день радостный, теплый, цветущий, он согревает нас благодарными взглядами, ощущением единства народа и в то же время заставляет наши сердца замирать. Боль целого поколения мы видим в глазах участников пусть давно прошедшей войны, но эту боль никогда не унять – мы можем только сохранить вечный подвиг в своих сердцах.

В этот очень важный, хоть и немного грустный день, мы хотим пожелать нашим дорогим ветеранам покоя и счастья в доме! Спасибо вам за наше мирное небо, за будущее, которое есть у нас, благодаря вам! Мы помним всегда о вашем геройстве, и, поверьте, мы вспоминаем о Дне Победы не только один раз в год! Наша радость и благодарность за завоёваннусю с таким трудом Победу никогда не сотрётся памятью, вы – наши герои, искренний вам поклон...

Друзья! От всей души поздравляем вас с главным праздником нашей страны – днём Победы над фашизмом! Этому дню и всем, кто ценой собственной жизни приближал его наступление, мы обязаны всем, что имеем. Без их самоотверженности и стойкости мир сегодня был бы совсем другим!

Пусть этот день будет напоминанием о том, что наш народ смог объединиться перед лицом общего врага, выстоять в нелёгкой борьбе и избавить мир от фашизма! Пусть в ваших домах всегда будет мир, счастье и благополучие!

За наших дедов, отцов, братьев и за всех, кто воевал на полях сражений. За тех, кто не вернулся с поля боя. За могущество и военную мощь нашей Родины!

Мирного всем неба над головой.
С Днём Победы!

Всегда ваша,
Аня Воробей

 

Исторический парад Победы, состоявшийся 24 июня 1945 года в Москве, на Красной площади, в ознаменование победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне. Парад Победы принимал Маршал Советского Союза Г.К.Жуков. Командовал парадом Маршал Советского Союза К.К.Рокоссовский. С трибуны Мавзолея В.И.Ленина за парадом наблюдали И.В.Сталин, В.М.Молотов, М.И.Калинин, К.Е.Ворошилов и другие члены Политбюро.

Посмотреть картину

Пётр Александрович Кривоногов — «Победа», 1948г., ЦМВС

Посмотреть картину

Михаил Иванович Хмелько — «Триумф победившей Родины», 1949г.

 

 



« вернуться в раздел «Новости»
« вернуться назад