Официальный сайт Ани Воробей

 
 
 
     
 

Радиоверсия аудиосериала «Котуйская история»

06/04/2018

Радиоверсия аудиосериала «Котуйская история» прозвучит на «Радио России» в программе «Калина Красная»!

 

С 15 апреля в еженедельных эфирах программы «Калина Красная» на «Радио России» слушайте специальную полную радиоверсию легендарного аудиосериала «Котуйская история», выпускавшегося компанией «Союз Продакшн» с 2000 по 2003 годы.

В московском регионе эфир каждое воскресенье в 12:15! В других регионах день и время выхода программы могут быть другими. "Котуйская история" звучит с середины каждого выпуска.

Эта история началась в конце 1980-х в лагере в Сибири, где у запретной полосы встретились расконвойный осужденный Лёха по кличке «Змей», и его любимая, когда-то оставшаяся в Москве, теперь жена заместителя начальника лагеря Галина, по прозвищу «Ворона»...

Сценарием для перенёсённой Вячеславом Клименковым в стихи и музыку «Котуйской истории» стала сама жизнь: аудиосериал основан на реальных событиях, изменены только клички главных героев и незначительные подробности, которые могли бы указать на прототипов, сегодня живущих мирной, спокойной жизнью и предпочитающих не распространяться о бурном прошлом.

Впервые — комментарии рассказчика, неозвученные ранее подробности, и, конечно, «белые пятна» — всё, что осталось «за кадром» на CD. Уникальный аудиосериал — история о самоотверженной и всепобеждающей, большой и настоящей любви в 105 песнях. В главных ролях — Аня Воробей и Владимир Захаров («Рок-Острова»).

Продюсирование — компания «Союз Продакшн».

 

«Радио России» – главная государственная радиостанция страны. Первые позывные радиостанции прозвучали 10 декабря 1990 года.

«Радио России» – самая народная радиостанция Российской Федерации. Сигнал выходит в эфир благодаря 1300 передатчикам. Нас можно услышать не только в сети интернет, но и на «первой кнопке» проводного вещания, длинных, средних и ультракоротких волнах.

По совокупному размеру аудитории «Радио России» – абсолютный лидер среди всех радиостанций страны.

«Радио России» – единственная федеральная радиостанция общего формата, производящая все виды радиопрограмм – информационные, общественно-политические, музыкальные, литературно-драматические, научно-познавательные и детские.

Всего на волнах «Радио России» в кросуточном режиме выходит более 160 передач!

В «Золотом фонде» радиостанции – десятки авторских радиопрограмм. У каждой из них – тысячи поклонников среди граждан нашей страны. Не случайно, «Радио России» стабильно удерживает первое место в рейтинге доверия к радиостанции.

«Радио России» это:
– «Первая кнопка» проводного вещания
– УКВ – 66,44 МГц в Москве
– УКВ – 66,3 МГц в Санкт-Петербурге
– уникальная система распространения сигнала
– потенциальная аудитория более 120 млн человек ежедневно
– 24 часа оригинального вещания в сутки

 

 

 



« вернуться в раздел «Новости»
« вернуться назад